PENCANANGAN KAMPUNG KB “MERTANGGA SEJAHTERA” DESA JETIS KECAMATAN NUSAWUNGU TAHUN 2019

Pencanangan Kampung KB “MERTANGGA SEJAHTERA” Desa Jetis Kecamatan Nusawungu Hari  Jum’at Tanggal 5 April 2019

Diresmikannya Kampung KB “MERTANGGA SEJAHTERA” Desa Jetis  Kecamatan Nusawungu, dengan tujuan

Meningkatkan partisipasi keluarga, masyarakat, peran pemerintah, lembaga non pemerintah serta swasta dalam melaksanakan program KKBPK sesuai dengan kebutuhan dan kondisi wilayah. Meningkatkan komitmen mitra dan stakeholder, peran serta masyarakat, KIE program KKBPK kepada sasaran dan masyarakat, mekop di tingkat lini lapangan, koordinasi kerjasama dan terintegrasinya program, kualitas data dan informasi keluarga, serta cakupan program KKBPK.